Кредит на исполнение государственного контракта по 44 и 223 ФЗ. Телефон: 8-800-222-99-21

Кредит
на исполнение
контракта

от 7 рабочих дней

*до 70 % от его суммы

Заявка на получение финансирования




Кредит на контракт

Кредит на исполнение
контракта 44 ФЗ, 223 ФЗ

Мы можем сказать уверенно: «кассовые разрывы у исполнителей государственных и коммерческих тендеров повсеместно и это обычное дело»

Деньги на участие в конкурсе – внести. Обеспечение исполнения контракта – предоставить. А оплата происходит же после выполнения работ, ведь так? А если это не один конкурс, а 5? Или 10? А вдруг больше? Ведь нужны средства чтобы выполнить контракт в срок, а иначе попадем в реестр недобросовестных поставщиков и всё… На 36 месяцев забыли о гос. закупках. И вопрос «где взять деньги?» постоянно не выходит из головы…

Нам нужно быть уверенным в завтрашнем дне – а это значит мы должны четко понимать с помощью каких средств исполним контракт или сразу несколько! Центр банковских специалистов Перфилова предлагает участникам тендеров по 44ФЗ и 223 ФЗ

Получите финансирование до 150 млн рублей для исполнения государственных контрактов, что поможет Вам забыть кассовые разрывы и больше никогда о них не вспоминать.

Ориентировочно через 2 недели Вы уже получите предварительное решение и нам останется лишь выполнить требования кредитного комитета. И вы без проблем сможете исполнить от одного до десятков контрактов.
Если быть честным – Вы не хотите исполнять контракт. Вам хочется заработать! Вам хочется увидеть смс от банка: «на расчетный счет поступило…». От возможности заработать Вас отделяет лишь один шаг – оставьте заявку на сайте и мы найдем с Вами общий знаменатель.

Найти общий знаменатель

Вопросы и ответы

Этот продукт полезен исполнителям госконтрактов по 44, 223, 185 Федеральным законам.
Обычно представляется в виде возобновляемой кредитной линии (ВКЛ) с траншами до 180 дней, сроком на 18 месяцев. Подходят данные условия многим, однако, если это не Ваши условия, то естественно их Вам навязывать не будут, а будут рассматривать исходя из Вашей потребности.
Все очень индивидуально, мы пока сталкивались со 120 млн рублей. От 30 до 50% от суммы контракта – это единственное ограничение.
Абсолютно всё, что не запрещено законом. По сути, получая транш – Вы получаете оборотные деньги, которые направляете на реализацию одного или нескольких договоров (безналичный расчет). У Вас нет ограничения оплаты только поставщикам связанным с этим договором. Вы ограничены лишь в погашении своих долгов (зависшая кредиторская задолженность), кредитных обязательств и снятии наличных – всё прозрачно, просто и очень удобно.
Нет ни того, ни другого. Совершить досрочное погашение возможно в любой рабочий день.
При рассмотрении кредита по юридическому лицу банки смотрят по методике ЕБРР, однако при рассмотрении кредита на исполнение методика немного меняется – смотрят на официальную отчетность, промежуточную, а так же опыт исполнения. Смотрят ваши обязательства и поступления. Таким образом, клиент, которому отказали в пополнении оборотных под залог недвижимости вполне может получить финансирование на исполнение без обеспечения (под право требование контракта) или частичное обеспечение.
Совершенно верно, в таком случае нельзя переступить право требования. Но в таких случаях перед подписанием контракта Вы вносите реквизиты залогового счёта в банке. Таким образом, они производят безакцептное списание (без Вашего разрешения), в момент поступления от заказчика денежных средств, списывают деньги в счет погашения Вашего долга (50% от поступившей суммы).
Вносите реквизиты залогового счёта, и получаете финансирование.

Видеоотзывы

Нажмите кнопку проигрывания для просмотра